Ingredientes:
Para a mousse escura
250 grs. de Chocolate para Culinária
250 grs. de natas
3 gemas de ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de licor de laranja

Para a mousse branca
300 grs. de chocolate branco
250 grs. de natas
3 gemas de ovos
1 colher de chá de licor de laranja

Para a decoração
trufas de chocolate branco e escuro q.b.
raminhos de hortelã 

Confecção:
Mousse de chocolate escura: Numa caçarola, ponha o Chocolate para Culinária partido aos pedaços, junte 1/2 chávena de chá de natas e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate completamente.

Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e adicione as gemas, uma a uma, misturando bem entre cada adição.

Acrescente o licor e reserve.

Forre uma forma de bolo inglês com película aderente.

Bata as natas restantes com o açúcar até obter chantilly.

Envolva delicadamente ao preparado anterior e deite na forma.

Leve a forma ao congelador cerca de 1 hora.

Mousse branca:
Numa caçarola, ponha o chocolate branco partido aos pedaços, junte 1/2 chávena de chá de natas e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate completamente.

Retire do lume, deixe arrefecer completamente.

Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem entre cada adição.

Acrescente o licor e reserve.

Bata as natas restantes sem açúcar em chantilly.

Envolva delicadamente ao preparado.

Deite esta mousse sobre a mousse escura.

Leve a forma novamente ao congelador por mais de 3 horas.

No momento de servir, desenforme o semifrio num prato rectangular decore com as trufas enfeite com os raminhos de hortelã.

Sirva de imediato.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)