Ingredientes:
250 grs. de açúcar
3 dl de água
500 grs. de morangos maduros feito em puré
2 claras de ovo

Confecção:
Dissolva o açúcar em água, numa pequena caçarola, em lume brando, e depois aumente o calor e deixe ferver rapidamente durante 3-4 minutos, sem mexer.

Junte o puré de fruta à calda de açúcar e ponha de parte, a arrefecer.

Coloque a mistura fria de calda e puré de fruta num recipiente baixo, que possa ir ao congelador, e congele-a durante 1-2 horas, até a mistura ficar mole.

Depois bata as claras em castelo.

Deite a mistura congelada numa tigela e bata até amolecer.

Depois incorpore-lhe as claras.

Leve de novo ao congelador.

Transfira para a parte de baixo do frigorífico cerca de 15 minutos antes de servir, para amolecer levemente o sorvete.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)