Ingredientes :
375 gr açucar ;                                       
6 gemas ovos ;
1 lt leite ;                             
1 vagem baunilha ;
Fruta q.b. ;                                              
1 chávena natas.

Confecção :
Misturam-se num recipiente o açucar  com as  gemas de  ovos e desfaz-se no leite já fervido com a baunilha. Leva-se ao lume e retira-se quando principiar a ferver.

Passa-se pela peneira e deixa-se arrefecer, mexendo de vez em quando. Junta-se então um punhado de frutas secas e cristalizadas, cortadas em pedacinhos, como: cerejas, ananás. passas, laranjas e tiras de amêndoa partidas fininhas.

Mistura-se tudo muito bem, acrescentando a chávena de natas batidas, ligeiramente açucaradas.

Deixa-se gelar.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)