Ingredientes para 4 pessoas
400 g de sorvete de banana
300 g de ameixas frescas
70 g de amêndoas laminadas
140 g de açúcar
1/2 limão
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos


Modo de preparo:

Esprema e coe o suco do limão e reserve. Unte cuidadosamente uma assadeira com azeite. Numa panela, deixe caramelizar o açúcar em fogo baixo. Assim que começar a amarelar, junte 1 colher de café de suco de limão, mexa bem e acrescente as amêndoas laminadas. Misture o composto com cuidado e despeje-o sobre a assadeira, 'espalhando-o . uniformemente com a espátula. Deixe o crocante esfriar.

Pouco antes de servir, lave e seque as ameixas e retire os caroços. Faça bolas com o boleador e distribua o sorvete de banana em taças (para fazer o sorvete de banana, Guarneça com gomos de ameixa fresca e o crocante, quebrado em pedaços pequenos, e sirva.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)