Ingredientes para 4 pessoas
300 g de sorvete de baunilha
2 laranjas
1 colher de sopa de rum
1/2 colher de café de canela em pó
noz moscada
4 ramos de hortelã

Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos, mais o tempo de infusão


Modo de preparo:
Lave e seque as laranjas. Com um zester (ou espécie de faquinha), e retire a casca de uma delas em tiras finas. Esprema e coe o suco da laranja, recolha-o numa tigela com o rum e misture bem.

Junte ao suco metade das tiras de casca. de laranja, a . canela em pó e uma pitada de noz moscada. Mexa com cuidado. Deixe repousar por pelo menos 10 minutos e passe tudo por um coador fino.

Com a espátula, amasse o sorvete para amaciá-lo e junte a mistura de rum e suco de laranja com especiarias.

Depois de bater bem o sorvete por alguns minutos, divida-o em taças, decorando cada porção com as tiras de cascas de laranjas restantes e algumas fatias da segunda laranja, cortada em pedaços. Decore cada taça com 1 ramo de hortelã e sirva.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)