Ingredientes para 4 pessoas
1 litro de creme de baunilha
1 kg de castanhas
creme chantilly
sal

Dificuldade: média
Tempo de preparo: 35 minutos, mais o tempo de resfriamento
Tempo de cozimento: 10 minutos, mais o preparo do creme de baunilha


Modo de preparo:
Com a faca, faça uma incisão na casca das castanhas na parte arredondada. Coloque-as numa assadeira com um pouco de água e leve ao forno por 7 a 8 minutos. Pegue as castanhas, descasque com cuidado e descarte a pele branca. Ponha-as na tigela, cubra com água e tempere com uma pitada de sal. Escorra e passe-as pela peneira.

Dilua o purê de castanhas com o creme de baunilha, misture bem e coloque o composto obtido no freezer.

Quando o preparo estiver firme, mas ainda macio e cremoso (depois de pelo menos 1 hora), retire-o do congelador, divida em taças e decore a gosto cada porção com o chantilly, utilizando o saco de confeitar com o bico estrela. Sirva imediatamente.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)