Ingredientes para: 9 pedaços
55 g de tomates desidratados (embalados secos)
100 g de farinha de trigo
100 g de fubá fino
1 colher de sopa de fermento em. pó
1/4 de colher de chá de sal
1 ovo grande
200 ml de leite semi desnatado
3 colheres de sopa de óleo de milho
1 lata de milho verde (cerca de 200 g)
1 pimentão verde pequeno, sem sementes e cortado em cubinhos
1 colher de sopa de sementes de gergelim

Leia mais...

Ingredientes para: 16 pãezinhos
375 g de cenouras
400 g de farinha de trigo branca
2 colheres de chá de sal
1 sachê de fermento biológico seco
125 ml de leite semi desnatado
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
cerca de 150 g de farinha de trigo integral
4 cebolinhas verdes, bem picadinhas
1 ovo, ligeiramente batido

Leia mais...

Ingredientes para: 12 muffins
125 g de farinha de trigo com fermento
125 g de farinha de trigo integral com fermento
2 colheres de chá de canela em pó
170 g de açúcar
55 g de frutas desidratadas mistas ou passas
125 g de cenouras, raladas bem finas
125 g de abobrinhas, raladas bem finas
125 ml de óleo de girassol
3 ovos

Leia mais...

Ingredientes para: 8 tartelettes
360 g de polpa de abóbora, cerca de 450 g com casca e sementes
1 colher de sopa de óleo de girassol
15 g de manteiga
3 ovos
cerca de 215 g de leite evaporado desnatado
60 g de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de coco ralado
raspas e suco de uma laranja
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de noz moscada em pó
4 folhas grandes de massa folhada comprada pronta, de 50 cm x 28 cm cada uma, cerca de 140 g no total

Para a finalização
100 g de amoras ou mirtilos, ou 2 ameixas secas, sem sementes e cortadas em fatias finas
açúcar de confeiteiro

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
1 manga madura grande
200 g de folhas pequenas de espinafre, agrião e rúcula ou alface crespa misturadas
cerca de 12 folhas de manjericão. fresco, rasgadas ou picadas
cerca de 6 ramos de coentro fresco, sem os talos, picados
30 g de castanhas de caju ou amendoins, torrados e picados

Molho de limão e gengibre
raspas de 1 limão
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de gengibre ralado ou picado bem fino
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
1 colher de sopa de óleo de girassol
sal e pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
300 g de batatas inglesas pequenas, cortadas em cubos de 2,5 cm
200 g de aipos rábanos, cortados em cubos de 1 cm
170 g de rutabagas, cortadas em. cubos de 1 cm
200 g de batatas doces, cortadas em cubos de 2,5 cm
suco de 1/2 limão

Molho de mostarda e ervas
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
1 colher de chá de mostarda em grãos
2 colheres de sopa de cebolinha francesa fresca picada
1 colher de sopa de endro fresco picado
pimenta do reino moída na hora

Para finalizar
4 cenouras, cerca de 250 9 no total
4 colheres de sopa de groselhas
3 colheres de sopa de sementes de abóbora
1 colher de sopa de suco de laranja
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

Para enfeitar
cebolinha francesa picada
endro fresco picado

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
50 g de vagem macarrão, cortada ao meio diagonalmente e com as pontas aparadas
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de chá de vinagre de vinho
2 colheres de chá de mostarda em grãos
1 dente de alho, amassado
2 laranjas
400 g de feijões vermelhos cozidos
1/2 cebola roxa pequena, bem picadinha
30 g de agrião, sem os talos mais grossos
50 g de bresaola ou salame hamburguês, cortado em tiras largas
4 folhas grandes de radicchio
sal e pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
200 g de folhas verdes variadas, incluindo alface crespa
3 colheres de sopa de ervas frescas picadas, de preferência cebolinha francesa, estragão e salsinha
1 colher de sopa de óleo de nozes
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
125 g de aipo rábano
1 colher de sopa de suco de limão
1 pêra bem firme
5 chalotas, picadas
200 g de repolho branco, cortado bem fino
4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
125 g de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio
125 g de uvas vermelhas sem sementes, cortadas ao meio
45 g de nozes picadas
sal e pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
1 berinjela, cortada em rodelas de 1 cm de espessura
1 pimentão vermelho, cortado em quatro no sentido do comprimento, sem sementes
1 pimentão amarelo, cortado em quatro no sentido do comprimento, sem sementes
1 abobrinha pequena, cortada ao meio e dividida no sentido do comprimento
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 dente de alho amassado
4 filés de anchova em conserva, escorridos e bem picadinhos
2 colheres de sopa de alecrim fresco picadinho
sal e pimenta do reino
ramos de alecrim fresco para decorar (opcional)

Molho de mostarda e mel
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda Dijon

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
450 g de batatas pequenas
50 g de nozes picadas
3 talos de aipo, cortados em fatias finas
6 cebolinhas verdes, picadas bem fino
4 colheres de sopa de salsinha picada
ramos de salsinha para decorar

Molho balsâmico de nozes
2 colheres de sopa de óleo de nozes
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 dente de alho, amassado (opcional)
1 pitada de açúcar
sal e pimenta do reino

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)