Ingredientes para: 4 pessoas
150 g de cevada em grãos
200 g de brócolis, cortado em flores pequenas
3 abobrinhas, cortadas em rodelas grossas
100 g de ervilhas com as vagens cortadas ao meio
55 g de damascos secos, picados
30 g de sementes de abóbora
sal e pimenta do reino

Molho de tomates picante
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de purê de tomates
suco de 1 limão
2 colheres de chá de cominho em pó
molho de pimenta
1 dente de alho, amassado
2 colheres de sopa de salsinha ou coentro fresco picado (opcional)

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Ingredientes para: 4 pessoas
2 pães ciabatta ou uma baguete pequena
2 dentes de alho, cortados ao meio
1 ovo cozido
1 colher de chá de mostarda Dijon
1 colher de sopa de suco de limão
150 g de iogurte natural desnatado
75 g de queijo gruyere
50 g de queijo parmesão
1 pé de alface americana ou 2 pés de alface romana, cortados em pedaços pequenos
2 tomates grandes ou 4 pequenos, sem pele (opcional) e cortados em pedaços pequenos
1 pé de cebolinha verde, picado
1 bulbo pequeno de funcho, cortado em fatias finas
sal e pimenta do reino

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Ingredientes para: 4 pessoas
500 g de tomates maduros, cortados em rodelas
uma pitada de açúcar
1 limão
3 cebolinhas verdes, picadas bem fino
1 colher de sopa de coentro fresco picado
1 colher de sopa de hortelã fresca picada
raminhos de hortelã fresca para decorar

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Ingredientes para: 4 pessoas
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
200 g de cogumelos maitake ou shiitake, cortados ao meio
1 pimentão vermelho, sem sementes e cortado em tiras finas
200 g de brócolis, cortados sem o talo
120 ml de caldo de carne
1 cebola, cortada em fatias
300 g de filé mignon, cortado em tiras finas
2 colheres de sopa de conhaque
3 colheres de sopa de molho de raiz forte (opcional)
1 lata de creme de leite light
sal e pimenta do reino

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Ingredientes para: 4 pessoas
1 ou 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
raspas de 1/2 laranja
4 fatias de bacon magro, torradas
12 champignons, cerca de 125. g no total
2 limões, cortados em quatro
12 tomates cereja
3 abobrinhas pequenas, cortadas em quatro
20 batatas pequenas, cerca de 500 g no total, cozidas
12 fatias de pão ciabatta ou baguete

Salada
1 tangerina
1 maço de agrião, sem os talos mais grossos
1 pé de endívia, picada
4 ameixas, sem sementes e fatiadas, ou damascos secos
2 colheres de sopa de hortelã fresca picada

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Ingredientes para: 4 pessoas
1 colher de sopa de óleo de girassol
1 cebola, picada
2 dentes de alho, cortados em fatias
1 pedaço de gengibre fresco de 2,5 cm, descascado e bem picadinho
2 colheres de sopa de curryem pó
1 colher de sopa de purê de tomates
450 g de brócolis, cortados sem o talo
450 ml de caldo de legumes, de preferência feito em casa
55 g de lentilhas vermelhas, lavadas
6 ovos
225 g de ervilhas congeladas
3 colheres de sopa de coentro fresco
raspas de 1 limão (opcional)
sal e pimenta do reino

Para decorar
gomos de limão
ramos de coentro fresco

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Ingredientes para: 4 pessoas
2 colheres de sopa de óleo de girassol
55 g de castanhas de caju sem sal
200 g de ervilhas em vagem
200 g de mine milho, cortados ao meio
1 pimentão vermelho, sem sementes e cortado em tiras
200 9 de pak choy, em fatias

Molho de tamarindo
1 colher de sopa de suco concentrado de tamarindo
2 colheres de sopa de molho de soja light
1 pedaço de gengibre fresco de 2,5 cm, descascado e bem picadinho
1 colher de chá de farinha de milho
2 colheres de sopa de xerez seco

Para servir
400 g de talharim médio
1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
200 g de brotos de feijão
1 cebola, em fatias bem finas
2 colheres de sopa de molho de soja light
2-3 colheres de sopa de coentro fresco picado

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Ingredientes para: 4 pessoas
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 cebola grande, cortada ao meio e depois em fatias
1 pimenta malagueta vermelha, grande, sem sementes e picada
1 lata de tomates picados, cerca de 400 g
1 colher de sopa de molho de pimenta
2 colheres de sopa de ketchup
600 ml de caldo de legumes quente, de preferência feito em casa
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de orégano fresco picado
300 g de feijões vermelhos cozidos
300 g de feijões brancos cozidos
200 g de milho verde congelado
sal e pimenta do reino

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Ingredientes para: 4 pessoas
Recheio de berinjela e abóbora
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 cebola, picada bem fino
1 berinjela, cerca de 280 g, cortada em cubos
700 g de abóbora, descascada e cortada em cubos
1 abobrinha grande, cerca de 170 g, cortada em cubos
1/2 de colher de chá de pimenta malagueta em pó
1/2 colher de chá de cominho em pó
1 dente de alho, amassado
1 lata de tomates, cerca de 400 g
sal e pimenta do reino

Guacamole
1 abacate maduro
suco de 1/2 limão

Molho de tomates
3 tomates maduros, picados
1/22 cebola roxa, bem picadinha
4 colheres de sopa de coentro fresco picado

Para servir
8 tacos, cerca de
85 g no total
150 g de iogurte natural desnatado
1 pitada de páprica
gomos de limão
ramos de coentro fresco para decorar

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Ingredientes para: 4 pessoas
670 g de batatas, descascadas, cortadas em quatro no sentido do comprimento e depois finamente fatiadas
1 pimentão vermelho, amarelo ou laranja, sem sementes e picado
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 cebola, cortada ao meio e depois em fatias finas
250 g de milho verde congelado, à temperatura ambiente
6 ovos
4 colheres de sopa de salsinha, bem picadinha
sal e pimenta do reino

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