Ingredientes para: 4 pessoas
225 g de espinafres pequenos, sem os talos grossos
100 g de agrião, sem os talos grossos
125 g de ervilhas congeladas
500 g de talharim fresco
2 colheres de chá de farinha de milho
200 ml de iogurte natural
4 colheres de sopa de salsinha picada
6 ramos de manjericão fresco, rasgado em pedaços
sal e pimenta do reino

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Ingredientes para: 4 pessoas
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 cebola grande, picada
2 dentes de alho, amassados
300 g de arroz para risoto
85 g de tomates desidratados (embalados a vácuo), picados
240 ml de vinho branco seco
1,2 litro de caldo de legumes quente, de preferência feito em casa
225 g de favas congeladas
55 g de queijo parmesão, ralado na hora
30 g de pinolis (pinhões)
sal e pimenta do reino
12 folhas grandes de manjericão fresco, picadas, para decorar

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Ingredientes para: 4 pizzas
1 abobrinha grande, cortada em rodelas finas
1 pimentão amarelo, sem sementes e cortado em fatias finas
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 pães de hambúrguer integrais grandes, abertos ao meio
120 ml de purê de tomates temperado com cebola e alho
folhas de orégano fresco
200 g de mussarela, em fatias
sal e pimenta do reino

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Ingredientes para: 4 pessoas
1 pimentão vermelho
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 alho poro, cortado em rodelas finas
1 dente de alho, amassado
900 ml de caldo de legumes, de preferência feito em casa
1 colher de sopa de purê de tomates
140 g de ervilhas congeladas
2 tomates, cerca de 100 g no total, sem pele e picados
sal e pimenta do reino
ramos de manjericão fresco para decorar

Bolinhos de aipo rábano
150 g de aipos rábanos, cortados em cubos
75 g de farinha de rosca fina, fresca, de pão branco
125 g de queijo de cabra cremoso e suave
2 colheres de chá de manjericão fresco, picado
1 ovo batido

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Ingredientes para: 4 pessoas
100 g de espinafre fresco
125 g de farinha de trigo
450 ml de leite semi desnatado
1 ovo
1 pitada generosa de noz moscada ralada
cerca de 1 colher de sopa de óleo de girassol
sal e pimenta do reino

Recheio
30 g de manteiga
125 g de cogumelos, cortados em fatias
300 g de ervilhas congeladas
50 g de farinha de trigo
600 ml de leite semi desnatado
150 g de camarões descascados e cozidos
125 g de filés de truta defumada, desfiados
100 g de queijo cheddar, ralado
1 pitada generosa de noz moscada ralada

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Ingredientes para: 6 pessoas
115 g de feijões fradinhos, deixados de molho de um dia para o outro
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 cebolas, cortadas em rodelas
1 dente de alho, picado
500 g de pernil de carneiro sem asso, cortado em cubos de 2,5 cm
1 berinjela grande, cortada em cubos
115 g de damascos secos, cortados em quatro
2 cenouras, cortadas em cubinhos
225 g de nabos, cortados em cubinhos
1/2 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de caminho em pó
1 colher de chá de coentro em pó
675 g de pastinacas, cortadas em fatias bem finas
cerca de 900 ml de caldo de legumes, de preferência feito em casa
sal e pimenta da reino
ramos de salsinha fresca para decorar

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Ingredientes para: 4 pessoas
2 colheres de chá de azeite de oliva extra virgem
115 g de carne de porco magra, moída
1 cebola, picada
1 dente de alho, picado
1 colher de sopa de pimenta malagueta em pó, ou a gosto
1 colher de sopa de páprica
1 colher de chá de cominho em pó
500 ml de caldo de legumes, de preferência feito em casa
1 1/2 colher de sopa de farinha de milho ou 1 1/2 tortilha (panqueca) de milho, torrada e esmigalhada
2 colheres de chá de suco de limão
12 tortilhas de milho
sal e pimenta do reino

Recheio de espinafre e queijo
750 g de espinafre
1/2 colher de chá de cominho em pó
3 cebolinhas verdes, picadas bem fino
340 g de queijo cottage
30 g de mussarela, cortada em cubinhos
30 g de queijo cheddar, ralado

Cobertura 3 cebolinhas verdes, picadas bem fino
4 colheres de sopa de coentro fresco picado
1 pé de alface romana, cortado em tiras
15 rabanetes, cortados em cubinhos
15 azeitonas pretas, sem caroço e picadas
3 tomates, cortados em cubinhos

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Ingredientes para: 4 pessoas
2 cebolas, cada uma cortada em 6 gomos
3 cenouras, cortadas em pedaços
3 talos de aipo, cortados em pedaços
400 g de batatas doces ou rutabagas, cortadas em pedaços
1 litro de caldo de legumes quente, de preferência feito em casa
2 dentes de alho, picados bem fino
3 alhos poró, cerca de 300 g no total, cortados em fatias grossas
150 g de cevada em grãos
2 colheres de chá de sálvia desidratada
sal e pimenta do reino
3 colheres de sopa de salsinha fresca picada para decorar

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Ingredientes para: 4 pessoas
125 g de cebolinhas brancas (com casca)
125 g de feijões mungos, deixados de molho de um dia para o outro, escorridos e lavados
300 ml de caldo de legumes, de preferência feito em casa
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de gengibre fresco picado bem fino
1 dente de alho grande, amassado
1 1/2 colher de sopa de coentro em pó
1 colher de sopa de curry
1/2 colher de chá de cúrcuma
1 pitada de pimentas malaguetas desidratadas e amassadas
3 colheres de sopa de óleo de girassol
1 colher de chá de coentro em grãos, amassados
1 colher de chá de cominho em grãos
1 colher de chá de mostarda escura em grãos
250 g de cenouras, cortadas em cubos
250 g de pastinacas, cortadas em cubos
250 g de batatas pequenas, cortadas ao meio
250 g de couve flor, cortada em pequenos buquês
150 g de ervilhas congeladas
125 g de repolho branco, cortado em tirinhas
sal e pimenta do reino
coentro fresco picado para decorar (opcional)

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Ingredientes para: 8 pessoas
300 g de cuscuz marroquino
150 g de passas
1 colher de chá de cominho em pó
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
1 colher de sopa de suco de limão
molho de pimenta a gosto
1 pitada de canela em pó
1 ou 2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira

Guisado de legumes
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 cebolas grandes, picadas
4 dentes de alho, picados
4 colheres de chá de cominho em pó
1 colher de chá de pimenta malagueta em pó
1/2 colher de chá de cada tempero: canela, cúrcuma, cravo, coentro e gengibre, todos em pó
1 lata de tomates picados, cerca de 400 g
1,5 litro de caldo de legumes, de preferência feito em casa
225 g de abóbora, cortada em pedaços
1 batata doce pequena, cortada em pedaços
2 talos de aipo, cortado em fatias
1 cenoura, cortada em pedaços
1 nabo, cortado em pedaços
100 g de vagens, cortadas em pedaços
1 abobrinha, cortada em pedaços
1 lata de grão de bico, cerca de 400 g, escorridos
sal e pimenta do reino

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