Ingredientes para: 4 pessoas
450 g de batatas pequenas, cortadas ao meio
600 g abóbora
150 ml de sidra seca
300 ml de caldo de legumes fervente, de preferência feito em casa
1 raminho de alecrim fresco
1 cebola roxa grande, cortada em rodelas finas
3 tomates graúdos, cortados em rodelas grossas
2 ramos de orégano fresco, sem os talos
225 g de queijo gruyere, ralado
115 g de farinha de rosca fresca, de pão branco
sal e pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
2 morangos, cada um com cerca de 675 g
200 g de fígado de pato ou de galinha, levados à temperatura ambiente se estiverem congelados
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 cebola, bem picadinha
2 dentes de alho, amassados
170 g de champignons, cortados em fatias finas
85 g de arroz para risoto
200 ml de caldo de legumes, de preferência feito em casa
200 ml de vinho tinto
2 colheres de sopa de sálvia fresca picada
1 colher de sopa de purê de tomates
sal e pimenta do reino

Para decorar
2 tomates, cortados em cubos
folhas de sálvia fresca

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
55 g de arroz de grão longo
8 folhas grandes de repolho roxo
1 colher de sopa de óleo de girassol
1 cebola, picadinha
1 1/2 colher de chá de cominho em grãos
1 colher de chá de coentro em pó
1 colher de chá de canela em pó
3 colheres de sopa de chutney de manga, picado se necessário
45 g de castanhas de caju salgadas, picadas
400 g de lentilhas cozidas
100 g de peru ou frango cozido, sem pele, cortado em cubos
4 colheres de sopa de salsinha picada
200 ml de suco de tomate
sal e pimenta do reino
ramos de salsinha fresca para decorar

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
1 berinjela grande, cerca de 340 g, cortada no sentido do comprimento em 10 fatias, cada uma com cerca de 3 mm de espessura
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 cebola, cortada em rodelas finas
4 dentes de alho, amassados
1/2 pimentão vermelho, sem sementes e cortado em tiras finas
1/2 pimentão verde, sem sementes e cortado em tiras finas
1 abobrinha, cortada em tiras finas
2 colheres de sopa de salsinha picada
6 tomates, cortados em cubos
1 pitada de açúcar
200 ml de polpa cremosa de tomates
4 colheres de sopa de manjericão fresco picado
170 g de mussarela, cortada em cubos
8 azeitonas pretas, sem caroços e fatiadas
sal e pimenta do reino
ramos de manjericão fresco para decorar

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
2 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 cebola grande, picadinha
1 dente de alho, picadinho
300 g de cenouras, raladas no ralo grosso
300 g de abobrinhas, raladas no ralo grosso
1 1/2 colher de chá de cominho em pó
1 1/2 colher de chá de coentro em pó
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
100 g de farinha de rosca fresca, de pão integral
1 ovo batido
sal e pimenta do reino

Para servir
2 tomates, sem sementes e picados
2 colheres de sopa de ketchup, chutneyou molho agridoce
4 pães de hambúrguer com sementes de gergelim
2 colheres de sopa de maionese (opcional)
4 folhas de alface americana, cortadas em tiras
1 chalota, cortada em rodelas finas

Leia mais...

Ingredientes para: 8 pessoas
15 g de manteiga
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
225 g de cebolas, cortadas em rodelas finas
1 pimentão vermelho, sem sementes e bem picadinho
85 g de brócolis, cortados em pequenas flores
3 ovos grandes, batidos
225 ml de leite semi desnatado
3 colheres de sopa de salsinha ou cebolinha francesa frescas, picadinhas
125 g de cogumelos shiítake ou champignons pequenos, fatiados
115 g de milho verde, descongelado e escorrido
sal e pimenta do reino

Massa
125 g de farinha de trigo branca
125 g de farinha de trigo integral
1 pitada de pimenta de caiena (opcional)
125 g de manteiga, gelada e cortada em cubos

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
raspas finas de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
225 g de alhos poro, cortados em rodelas finas
115 g de verduras diversas, como couve, escarola e acelga cortadas em tiras bem finas
170 g de ervilhas congeladas
2 colheres de sopa de estragão fresco picado
1 colher de sopa de hortelã fresca picada
2 ovos grandes
4 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
85 g de queijo gruyêre, cortado em cubos
115 g de massa folhada
sal e pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para: 6 pessoas
500 g de batatas, descascadas, cozidas e amassadas
3 colheres de sopa de queijo cottage, passado pela peneira
5 cebolinhas verdes, picadinhas
2 colheres de sopa de salsinha picada
4 colheres de chá de tomilho fresco
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
4 dentes de alho, picados
1 ovo batido
450 g de tomates maduros, cortados em cubo, ou 1 lata de tomates picados, cerca de 400 g, escorridos
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

Massa
450 g de farinha de trigo especial
4 ovos batidos
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal e pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
1 couve flor, cortada em buquês

Cobertura crocante
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
100 g de farinha de rosca fresca
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
1 colher de sopa de estragão fresco picado
2 colheres de sopa de salsinha picada
sal e pimenta do reino
raminhos de ervas frescas para decorar (opcionais)

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
500 g de batatas doces
400 g de aipos rábanos
suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 dentes de alho, picadinhos
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1/2 a 1 colher de chá de cominho em pó
1 maçã sem casca e sem sementes, bem picadinha
1 colher de sopa de grãos de coentro, ligeiramente amassados

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)