4 pés de alface baby ou americana
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
75 g de manteiga, em cubos
200 ml de caldo de galinha
1 ramo de tomilho
sal marinho e pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

1 cabeça grande de brócolis: com cerca de 500 g
2 colheres (sopa) de óleo de oliva ou de girassol
2 dentes grandes de alho, fatiados finamente
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 cebola, fatiada finamente
2 colheres (sopa) de molho de ostras
sal marinho e pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

1 beterraba grande fresca (cerca de 250 g) ou 200 ml de suco de beterraba engarrafado
100 g de manteiga
250 g de cebolinhas ou chalotas pequenas,descascadas
alguns ramos de tomilho
1/2 colher (chá) de açúcar
100 ml de caldo de galinha ou caldo de vegetais
sal marinho e pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

4 chirivias médias (a chirivia, também conhecida como pastinaca, é uma raiz; natural da Eurásia, é muito semelhante à cenoura, mas possui coloração pálida e um cheiro e sabor mais intensos)
óleo de vegetais para fritar, cerca de 500 ml
aproximadamente 1 colher (chá) de sal com curry

Leia mais...

Ingredientes para 2 pessoas
400 g de aspargos brancos e verdes
1 pimentão verde pequeno
2 minicebolas
1/2 maço de coentro
2 colheres de café de gengibre ralado
20 g de nozes
2 colheres de sopa de molho de soja
2 tortillas de milho (comprar prontas)
4 folhas de alface
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
600 g de batatas cozidas e descascadas
4 pimentões vermelhos
4 cebolas
300 g de grãos de bico cozidos
1 pimenta malagueta picada
4 dentes de alho
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher de café de pimenta malagueta em pó
2 colheres de café de cúrcuma
1/2 buquê de hortelã
300 g de cuscuz marroquino pré-cozido
3 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta em pó

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
800 g de berinjela
800 g de tomates maduros e firmes
300 g de mussarela
1 buquê de manjericão
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
óleo de amendoim para fritar
azeite de oliva extra virgem
sal grosso
sal fino
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
800 g de abobrinhas
400 g de polpa de tomate
300 g de mussarela
100 g de queijo parmesão ralado
50 g de queijo parmesão em lascas
100 g de farinha de trigo
2 dentes de alho
5 folhas de manjericão
óleo de amendoim para fritar
azeite de otiva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
Para a massa:
100 g de manteiga fria em pedaços pequenos
200 g de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de manjericão picado
1 pitada de sal

Para o recheio:
500 g de tomates cereja
200 g de creme de leite fresco
2 ovos
noz moscada
1 colher de café de mostarda
1 colher de café de casca de limão ralada
60 g de mussarela de búfala macia picada
2 colheres de sopa de manjericão picado
folhas de manjericão para decorar
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

4 abobrinhas médias
1/4 de colher (chá) de pimenta
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de salsinha seca
1/2 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de cebolas raladas
1/4 de xícara (chá) de óleo

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)