400 gramas de batata
4 miolos de alcachofra
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de óleo
1 punhado de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta

Leia mais...

1 quilo de batatas
150 gramas de mussarela ou queijo cremoso
1 pitada de noz moscada
2 ovos
Leite
Manteiga
Sal
Pimenta

Leia mais...

1 tablete de caldo de carne, dissolvido em 1/2 litro de água
9 a 10 batatas graúdas, descascadas
200 gramas de presunto cozido, em fatias
300 gramas de mussarela, em fatias

Leia mais...

5 batatas médias
Sal

Leia mais...

2 xícaras (chá) de óleo
1 dente de alho bem amassado
1 xícara (chá) de cebola picada
5 xícaras (chá) de tomates descascados e picados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo batido
2 berinjelas médias, cortadas em fatias finas
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de mussarela em quadradinhos
Manteiga, o suficiente
Sal
Pimenta a gosto

Leia mais...

200 gramas de batatas
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Queijo ralado ou carne moída refogada
Farinha de trigo ou de rosca
Óleo para fritar

Leia mais...

2 berinjelas médias
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de carne, esfarelado
1 xícara (chá) de água, fervente
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de cheiro verde. picadinho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal
Pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Leia mais...

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 tomates batidos no liquidificador
2 tabletes de caldo de galinha, esfarelados
250 gramas de vagem
3 batatas médias
1 chuchu litro de água
2 ovos
1/2 colher (café) de pimenta do reino
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Salsa batidinha

Leia mais...

1 maço grande de brócolis (ou 2 pequenos)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano ou salvia
150 gramas de mussarela em fatias
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado

Leia mais...

300 gramas de cenouras (3 cenouras médias)
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 xícara (chá) de vinho branco
1 tablete de caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)