Ingredientes:
500 grs. de Béchamel
1 repolho grande ou 2 pequenos
40 grs. de queijo gruyère ralado
1 ovo
pão ralado q.b.
1 pitada de noz-moscada
manteiga q.b.

Confecção:
Ponha a couve a cozer em água a ferver ou a vapor, durante cerca de 20 minutos.

Escorra-a e corte-a como para caldo verde.

Aqueça um pouco o Béchamel, retire do lume e adicione o queijo ralado e o ovo inteiro previamente batido tempere de sal se necessário, e noz-moscada.

Finalmente, misture bem neste preparado a couve cortada.

Unte com manteiga um prato de ir ao forno e deite a couve com o Béchamel.

Polvilhe com pão ralado e bocadinhos de manteiga e leve ao forno para gratinar cerca de + ou - 10 a 15 minutos.

Sirva como acompanhamento de carnes.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)