Ingredientes:
(4 pessoas)
200 grs de arroz branco cozido (no ponto),passado por água fria e refrigerado
400 grs de camarão pequenho,limpo cozido e refrigerado
4 colheres de sopa de abacaxi maduro cortado em cubos
4 colheres de sopa de rodelas de palmitos pequenhos
1 colher de sopa de salsinha picada
4 folhas de alface fatiadas em juliana

Molho:
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de ketchup doce
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de mostarda tipo americana
1 colher de chá de conhaque

Confecção:
Coloque todos os ingredientes numa tigela, misture bem com cuidado, prepare o molho misturando todos os ingredientes. Agregue o molho à primeira preparação e misture. Leve à geladeira por 1 hora.

Montagem:
Coloque num prato de 25 cm uma base no centro de alface em julianas, adicione acima cuidadosamente o salpicão, enfeite com paprica em pó e sirva bem gelado.


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