Ingredientes:
500 g de batatas
5 gemas de ovos (aprox.)
2 colheres de sopa de manteiga
1 chávena de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de água
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.

Para o recheio
1 chávena de chá de esparregado
queijo parmesão ralado q.b.

Confecção:
Coza as batatas com a pele e, enquanto cozem, leve a água ao lume com 1 colher de manteiga e um pouco de sal.

Em fervendo, acrescente a farinha e mexa até esta cozer e se despegar do tacho.

À parte, tem as batatas cozidas descascadas e passadas em puré, onde juntou a segunda colher de manteiga.

Junte os dois preparados e vá juntando as gemas uma a uma batendo bem com uma colher de pão.

Forme, depois os sonhos e frite-os em óleo quente.

Depois de prontos, dê-lhes um golpe  onde introduz o esparregado.

Polvilhe com queijo e sirva.

Acompanhamento de carnes, peru, peixe etc.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)