Ingredientes:
325 grs. de massa com formato de penas
8 dl de Béchamel
450 grs. de brócolos
2 pimentos encarnados sem sementes
150 grs. de manteiga
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho esmagados
2 cebolas picadas
250 grs. de cogumelos
450 grs. de Courgettes cortadas às rodelas
2 ovos
2 colheres de sopa de mostarda (da boa)
1/2 colher de sopa de noz-moscada ralada
150 grs. de queijo Cheddar
sal q.b.

Confecção:
Coza a massa em água a ferver temperada com sal durante 10 minutos até ficar al dente.

Escorra a massa, passe por água fria e escorra novamente.

Corte os brócolos em pedaços e coza em água e sal durante 5 minutos.

Escorra-os.

Corte os pimentos às tiras.

Aqueça o azeite com 50 grs. de manteiga e o alho numa frigideira grande.

Acrescente os pimentos, as cebolas, as courgettes e os cogumelos e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo sempre.

Acrescente os brócolos e a massa e tempere de sal e pimenta.

Bata os ovos com a mostarda e a noz-moscada e adicione ao Béchamel.

Misture o Béchamel com os legumes e a massa.

Deite num tabuleiro, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante 30 minutos.

Sirva como acompanhamento de carnes.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)