Ingredientes:
Para a massa
250 grs de farinha
125 grs de manteiga ou de margarina
1 ovo
1 colher de sopa de água
sal

Para o recheio
3 dl de Natas para Culinária
180 grs. de brócolos cozidos
200 grs. de queijo cheddar ralado
4 ovos
150 grs. de presunto
sal q.b.
pimenta q.b.
noz-moscada q.b.

Confecção:
Preparar a massa quebrada e forrar com ela uma tarteira de fundo amovível.

Disponha o presunto cortado aos pedacinhos sobre a massa.

Cubra com metade do queijo, coloque os brócolos e polvilhe com o restante queijo.

Bata os ovos com as Natas para Culinária e tempere de sal, pimenta e noz-moscada.

Deite o creme sobe os brócolos.

Leve ao forno quente cerca de 30 a 35 minutos, até que a superfície esteja dourada.

Sirva quente ou morna acompanhada com uma salada mista.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)