Ingredientes:
Para a massa
250 g de farinha 
125 g de manteiga ou de margarina
1 ovo
1 colher de sopa de água
sal 

Para o recheio
500 g de cebolas 
75 g de presunto
50 g de manteiga
3 ovos
2 dl de leite
1 dl de natas
50 g de queijo ralado

Confecção:
Prepare uma massa quebrada com os ingredientes indicados, deixe descansar, estenda-a e forre uma forma de tarte.

Pique o fundo com um garfo e leve a cozer em forno quente (200ºC) durante 15 minutos.

Corte as cebolas em rodelas muito finas.

Corte o presunto previamente demolhado em cubos pequenos.

Num tacho derreta a manteiga e junte o presunto e as cebolas.

Tape e deixe cozer sobre lume brando durante 15 minutos.

Retire do calor e deite na tarte.

À parte, bata os ovos com o leite, e as natas e o queijo.

Tempere com sal e pimenta e deite sobre as cebolas.

Leve a forno médio (180ºC) durante cerca de 25 minutos ou até alourar a superfície.

Sirva bem quente.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)