Ingredientes:
Para a massa
250 g de farinha
125 g de manteiga ou de margarina
1 ovo
1 colher de sopa de água
sal

Para o recheio
1 molho grande de espinafres
1 boião de iogurte ou 125 g de natas
sal
pimenta
noz-moscada
150 g de bacon
1 colher de sobremesa de manteiga
4 ovos
colorau

Confecção:
Prepara uma massa quebrada e deixe-a descansar.

Estenda a massa com o rolo e forre uma forma de tarte de paredes altas.

Pique o fundo com um garfo e leve a cozer em forno quente (220ºC) durante cerca de 15 minutos.

Entretant5o, prepare os espinafres e coza-os durante 7 minutos num pouco de água a ferver temperada com sal.

Escorra, esprema e corte-os em bocados.

Numa caçarola, misture os espinafres com o iogurte (ou as natas), leve a lume brando e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Corte o bacon em quadradinhos e aloure-os na manteiga.

Deite os espinafres na tarte e por cima espalhe o bacon frito.

Regue com um pouco da gordura de fritar o bacon e leve novamente a forno quente durante 10 minutos.

Antes de servir, escalfe os ovos e disponha-os sobre os espinafres, enterrando-os um pouco.

Polvilhe os ovos com um pouco de colorau e sirva.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)