Ingredientes:
Para a massa
250 grs. de farinha 
125 grs. de manteiga ou de margarina 
1 ovo 
1 colher de sopa de água 
sal

Para o recheio
300 grs. de Natas para Culinária
1 molho de espinafres cozidos e picados
4 ovos
100 grs. de pinhões
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal q.b.
pimenta q.b.

Confecção:
Prepare uma massa quebrada e deixe-a descansar.

Forre uma forma de tarte com as paredes altas.

Pique no fundo com um garfo e leve a cozer em forno quente (200ºC) durante 15 minutos.

Recheio:
Bata os ovos com as Natas para Culinária junte o queijo, tempere com sal e pimenta.

Espalhe os espinafres e os pinhões sobre o fundo da tarte e regue com o preparado anterior.

Leve a cozer em forno moderado (180ºC) cerca de + ou -50 minutos, ou até que o recheio esteja firme.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)