Ingredientes:
Tomates chucha 
Alho
Ervas da Provença (ou outras a gosto)
Sal
pimenta
óleo ou manteiga
pão ralado

Confecção:
Depois de lavados, cortam-se os tomates longitudinalmente em metades.

Cobrem-se com o alho picado muito finamente.

De seguida salpicam-se com as ervas, uma pitada de sal grosso e pimenta preta moída na altura.

Com o pão ralado cobre-se por completo a parte superior dos tomates e salpica-se com óleo ou com uma noz pequena de manteiga.

Unta-se um tabuleiro com óleo, dispõem-se nele os tomates e vai ao forno até o pão ralado estar tostado.

Delicioso como entrada ou mesmo como acompanhamento.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)