Ingredientes:
4 tomates grandes e maduros
2 ovos
200 g de bacalhau desfiado
8-folhas de espinafre
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de mostarda
sal
pimentão doce.

Confecção:
Põe-se o bacalhau de molho durante 4 a 6 horas, mudando de água 3 ou 4 vezes.

Escorre-se bem e reserva-se.

Cozem-se os ovos.

Lavam-se e escaldam-se as folhas de espinafre.

Escorre-se bem e reservam-se.

Aquece-se um pouco de azeite numa caçarola e salteia-se o bacalhau.

Numa tigela, mistura-se muito bem o bacalhau, os espinafres e as claras de ovo picadas.

Passam-se as gemas pelo passe-vite e reservam-se.

Prepara-se um molho misturando-se o iogurte, a mostarda, e uma pitada de sal, passa-se pela batedora e rega-se com ele todos os ingredientes.

Lavam-se os tomates, secam-se e corta-se a base.

Esvaziam-se eliminando as sementes e recheiam-se com o bacalhau e os espinafres.

Polvilha-se com gema de ovo e uma pitada de pimentão doce e tapam-se com a sua própria base.

Nota:
Serve-se sobre umas folhas de alface.

Se se desejar, pode-se acrescentar ao molho de iogurte cebolinha picada.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)