Ingredientes:
8 ovos inteiros
2 claras
1 pimento vermelho
2 pimentos verdes
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 lata pequena de tomate pelado
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
10 azeitonas pretas sem caroço
azeite
fatias finas de presunto q.b.
1 colher de sopa de salsa picada

Confecção:
Corte os pimentos em tiras.

Numa frigideira, aqueça 3 colheres de azeite e frite-os, ligeiramente, junto com a cebola e o alho, até que estejam tenros mas firmes.

Junte o tomate cortado em pedaços muito pequenos, tempere de sal e pimenta e refogue tudo durante alguns minutos.

Reserve no calor.

Parta os ovos para uma tigela, tempere de sal e pimenta e bata-os com um garfo.

Bata as claras em castelo com um pouco de sal e adicione-as aos ovos batidos.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira de 23 cm de diâmetro e deite os ovos.

Deixe cozer a tortilha e dobre-a ao meio, tendo o cuidado para que fique bem passada dos dois lados.

Numa travessa de ir à mesa, deite o refogado de pimentos e tomate.

Sobre ele coloque a tortilha, decore com azeitonas, salsa picada e as fatias de presunto.

Sirva com pão integral barrado com alho.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)