Ingredientes:
3 batatas doces médias
800 g de carne de porco
250 g de feijão (catarino, seco)
1 couve (coração de boi) pequena
2 cenouras médias
1 cebola
3 dentes de alho
sal
louro
pimentão
vinho
salsa

Confecção:
Tempera-se de véspera a carne com sal, alhos, pimentão, vinho e louro E coloca-se o feijão dentro de água.

Coloca-se a cebola picada na panela, a carne com o molho, a cenoura às rodelas, salsa e o feijão e leva-se ao lume ( na panela de pressão durante 10 minutos).

Depois da carne e do feijão estarem cozidos coloca-se a batata doce e a couve cortada em bocados pequenos e leva-se novamente ao lume mais 5 minutos.

Serve-se quente.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)