Ingredientes para: 4 pessoas
100 g de cream cheese light
2 cebolinhas verdes, picadinhas
30 g de salsinha, picadinha
2 colheres de sopa de endro fresco picado
1 colher de sopa de estragão fresco picado
4 rosquinhas
1/2 pepino, cortado em rodelas finas
3 tomates, cortados em rodelas finas
1 cebola roxa, cortada em rodelas finas
sal e pimenta do reino

Um pouco de salsinha refresca e dá cor aos pratos, mas, quando usada em grande quantidade, seu sabor único pode de fato ser apreciado. Também contribui de forma saudável com esse delicioso recheio para rosquinhas à base de legumes e queijo cremoso de baixo teor calórico.

Tempo de preparo: 10 minutos

Modo de preparo:
Coloque o queijo, as cebolinhas verdes, a salsinha, o estragão em uma tigela. Misture bem com um garfo e tempere a gosto.

Parta as rosquinhas ao meio no sentido horizontal. Espalhe a mistura de queijo nas bases dos pãezinhos e por cima arrume as rodelas de pepino, tomate e cebola. Feche as rosquinhas e sirva imediatamente


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)