1 quilo de batatas
150 gramas de mussarela ou queijo cremoso
1 pitada de noz moscada
2 ovos
Leite
Manteiga
Sal
Pimenta

Descasque a batata, lave e corte em fatias finas. Unte um pirex com manteiga, ponha no fundo uma camada de batata, polvilhando sal, pimenta e cubra com queijo cortado;

faça nova camada de batata, ponha sal, pimenta e queijo. Faça nova camada, da mesma maneira. Polvilhe com um pouco de noz-moscada, sal e pimenta. Quebre os ovos numa tigela, desmanche com leite, ponha sal e despeje a mistura sobre a batata. Leve ao forno, deixando até que o líquido seque e a batata fique dourada.

Rendimento 6 porções
Tempo de Preparo 35
Kcal: 685,77

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)