1 maço grande de brócolis (ou 2 pequenos)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano ou salvia
150 gramas de mussarela em fatias
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado

Lave os brócolis, separe e pique em pedaços médios e cozinhe-os em água fervente com sal. Derreta a manteiga, junte o orégano e reserve; unte uma fôrma refratária com manteiga e coloque a metade do brócolis. Regue com a metade da manteiga derretida e cubra com a metade da mussarela. Repita as camadas na mesma ordem. Dissolva a farinha no leite e misture com o creme de leite e o sal. Despeje por igual sobre a mussarela e termine polvilhando queijo ralado. Leve ao forno quente (200 DC) por 15 Minutos aproximadamente, dourar a superfície.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 35
Kcal: 795,35

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)