55 g de coco seco
85 g de castanhas do pará picada
85 g de nozes picadas
85 g de amêndoas picadas
85 g de sementes dê girassol
115 g de manteiga derretida
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de extrato de baunilha
estévia ou outro adoçante a gosto
85 g de sementes de linhaça

Leia mais...

4 ovos
1 colher (sopa) de farinha de soja
4 colheres (sopa) de água fria
óleo sem sabor

recheio
250 g de ricota
180 ml de creme de leite
raspas de limão siciliano
estévia ou adoçante a gosto

Leia mais...

250 g de aspargos limpos e cortados em pedaços de 5 cm
4 ovos
4 colheres (sopa) de pecorino (ou parmesão) ralado na hora
225 g de cebolinha bem picada
2 colheres (sopa) de azeite

Leia mais...

115 g de mistura para bolo
6 colheres (sopa) de manteiga derretida resfriada
4 ovos batidos
raspas de duas laranjas
cerca de 250 ml de água
óleo para untar
estévia ou açúcar dietético

para servir
100 g de amoras (ou morangos)
creme azedo (opcional)

Leia mais...

225 g de nabo descascado e ralado grosseiramente
2 cebolinhas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de extrato de soja
1 ovo
óleo para untar a frigideira
sal e pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

4 ovos cozidos duros
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena descascada e picada finamente
2 colheres (chá) de curry em pó
55 g de cheddar ralado bem fino
1 colher (sopa) de leite ou creme de soja
sal e pimenta do reino moída na hora
1-2 colheres (sopa) de cebolinha para guarnecer

Leia mais...

1 cebola pequena descascada e picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
100 g de cogumelos cortados ao meio
250 g de tofu escorrido e amassado
1 tomate picado
2 tomates secos picados
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manjericão
sal e pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

15 g de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola descascada e picada
um pedaço de canela em pau
600 g de nabo redondo
1,5 litro de água
4 colheres (sopa) de creme de soja ou creme de leite
sal e pimenta do reino moída na hora
salsa fresca picada para guarnecer

Leia mais...

1 colher (sopa) de azeite
2 talos de aipo (salsão) picados
450 g de couve flor picada
1 cebola picada um ramo de tomilho fresco
850 ml de água
4 colheres (sopa) de creme de soja ou creme de leite
sal e pimenta do reino moída na hora
páprica

Leia mais...

350 g de talos externos de aipo (salsão)
125 g de cebola picada
850 ml de água
1 colher (chá) de caldo de legumes em pó (ou tablete)
125 g de queijo stilton ou gorgonzola
um pouco de suco de limão siciliano
1-2 colheres (sopa) de creme de soja ou creme de leite fresco
sal e pimenta do reino moída na hora
cebolinha ou salsa picada para guarnecer

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)