2 pimentões vermelhos grandes
1 maço de agrião
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
225 g de mascarpone
sal e pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

2 bulbos de erva doce em fatias (retire antes as partes mais duras)
4 tomates em fatias
um punhado de azeitonas pretas

molho
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
sal e pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

4 minibulbos de erva doce cortados ao meio
4 mininabos redondos
1 couve flor pequena em ramos
225 g de miniabobrinha
4 minicenouras (cerca de 75 g) no total

aioli
2-3 dentes de alho
1 ovo
1/4 de colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de mostarda em pó
uma pitada de pimenta do reino moída na hora
2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
2 colheres (chá) de suco de limão siciliano
200 ml de azeite

Leia mais...

3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
2 nabos com cerca de 225 g no total
1 maço de rabanetes
sal e pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

1 maço de rabanetes
1 maço de cebolinha
225 g de nabo comum ou redondo

molho
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz

gommasio
4 colheres (sopa) de gergelim
1 colher (chá) de sal

Leia mais...

15 g de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
55 g de cream cheese
55 g de cheddar ralado
uma pitada de mostarda em pó ou pimenta de caiena moída
sal e pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

3 colheres (sopa) de leite de soja
1/4-1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de mostarda em pó
300 ml de óleo
1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho branco
estévia ou outro adoçante a gosto
sal e pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

1 cebola pequena descascada e cortada em rodelas
1 talo de aipo (salsão) picado
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeite
1 ramo de tomilho fresco
1 taça de vinho tinto
1 lata de 400 g de tomate pelado
sal e pimenta do reino

Leia mais...

225 g de tomate
1 miolo de aipo (salsão)
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
4 colheres (sopa) de coentro fresco picado
pimenta vermelha moída a gosto
sal e pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas descascadas e cortadas em rodelas
2 pimentões vermelhos sem sementes e picados
150 ml de caldo
sal e pimenta do reino a gosto

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)