4 ovos
1 colher (sopa) de farinha de soja
4 colheres (sopa) de água fria
óleo sem sabor

recheio
250 g de ricota
180 ml de creme de leite
raspas de limão siciliano
estévia ou adoçante a gosto

Rende: 4 porções

TEMPO DE PREPARO 10 MINUTOS. COZIMENTO 5 MINUTOS

Esta panqueca tem recheio cremoso de limão, de textura delicada. Sirva num café da manhã especial. Para um efeito mais sofisticado ainda, sirva acompanhada de coulis de framboesas

Prepare o recheio. Numa tigela,junte a ricota, o creme de leite e as raspas de limão. Bata até a mistura ficar homogênea. Adoce a gosto e reserve.

Para preparar a massa, bata os ovos com a farinha de soja e a água.

Aqueça uma frigideira e coloque óleo suficiente para fazer uma panqueca fina. Despeje um quarto da massa na frigideira e espalhe-a por toda a superfície. Quando a panqueca estiver firme, retire-a da frigideira (não é preciso dourar do outro lado) e coloque-a num prato. Repita o procedimento com as outras.

Coloque um quarto do recheio no centro de uma panqueca e enrole-a. Faça o mesmo com as outras panquecas e sirva.

Cada porção contém
5,4 g de carboidratos
14,3 de proteínas


 


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