15 g de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
55 g de cream cheese
55 g de cheddar ralado
uma pitada de mostarda em pó ou pimenta de caiena moída
sal e pimenta do reino moída na hora

Rende: 1 porção de 100 ml

TEMPO DE PREPARO 10 MINUTOS. COZIMENTO 5 MINUTOS

Este molho é nutritivo, cremoso e fácil de fazer. Sirva com qualquer legume com baixo teor de carboidrato, como couve-flor, brócolis, cogumelo, aspargo ou abobrinha, e delicie-se com uma refeição satisfatória e rápida.

Derreta a manteiga numa panela e adicione o creme de leite, o cream cheese, o queijo e a mostarda (ou pimenta de caiena). Deixe em fogo brando por alguns minutos, mexendo de vez em quando, até os ingredientes derreterem e formarem um molho cremoso.

Retire do fogo e tempere a gosto com um pouco de pimenta. Talvez o sal não seja necessário.

Sirva imediatamente.

Cada porção contém
3,3 g de carboidratos
19 g de proteínas


 


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)