250 g de tofu escorrido
óleo para fritar
temperos à vontade: sal, vinagre, alho, cebola, páprica ou uma mistura de ervas secas

Rende: Porção de 250 g

TEMPO DE PREPARO 5 MINUTOS. COZIMENTO 10 MINUTOS

Cortado em pedaços bem finos e fritos, o tofu fica parecido com batata chips. Depois de frito, pode ser temperado a gosto - com sal, vinagre, alho ou cebola, páprica ou ervas secas . mistas. Se preferir, use tofu defumado para obter chips com sabor de bacon.

Corte o tofu em fatias bem finas, como batata chips.

Frite-as numa frigideira com 1 cm de óleo até elas dourarem bem e ficarem crocantes, depois vire-as e repita o processo. Distribua bem as fatias pela frigideira para que elas fritem de maneira uniforme.

Coloque o tofu frito sobre um papel toalha. Salpique um pouco de sal ou o tempero escolhido e sirva imediatamente. O tofu se mantém crocante por cerca de 1 hora, mas depois fica borrachudo; por isso, não o prepare com muita antecedência.

A receita completa contém
2,5 g de carboidratos
40 g de proteínas


 

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