450 g de abóbora espaguete
30 g de manteiga
150 ml de creme de leite
125 g de dolcelatte ou um queijo com veios azuis suave
55 g de nozes picadas grosseiramente
sal e pimenta do reino moída na hora
parmesão ralado na hora para acompanhar

Rende: 2 porções

TEMPO DE PREPARO 15 MINUTOS. COZIMENTO 40 MINUTOS

A abóbora-espaguete é um ótimo substituto de massas. Pode ser encontrada em lojas de produtos naturais ou asiáticos.

Ferva água numa panela bem grande, em que a abóbora caiba inteira. Fure a casca da abóbora em alguns pontos e coloque-a na panela. Tampe e ferva por 3° minutos ou até ela ficar macia. Espete-a com um garfo para testar o cozimento.

Escorra a abóbora. Segurando-a com um pano, corte-a ao meio, retire o "espaguete" e coloque-o em uma panela aquecida. Junte a manteiga, o creme de leite, o queijo, sal e pimenta a gosto.

Mexa rapidamente em fogo brando, só para misturar bem todos os ingredientes. Coloque em pratos aquecidos. Espalhe as nozes por cima, salpique o parmesão e sirva imediatamente.

Cada porção contém
15.8 g de carboidratos
l0.8 g de proteínas


 


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)