4 ervas doces
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sementes de coentro amassadas
4 tiras de casca de limão siciliano
1 lata de 400 g de tomate pelado
sal e pimenta do reino moída na hora

Rende: 4 porções

TEMPO DE PREPARO 10 MINUTOS. COZIMENTO 25 MINUTOS

Um aromático molho de tomate complementa a erva-doce. Este prato Rode ser uma entrada agradável ou um acompanhamento para ser servido quente, morno ou frio.

Limpe a erva-doce e separe algumas folhas para decorar. Retire toda a parte da raiz e limpe bem as fibras, se preciso. Corte a erva-doce no sentido do comprimento, em oito partes.

Aqueça o azeite numa panela de fundo grosso e junte a erva-doce. Vire-a para ficar bem envolta no azeite, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 2-3 minutos. Junte as sementes de coentro, a casca de limão e os tomates. Tampe e cozinhe em fogo brando por 15-20 minutos, ou até a erva-doce amolecer.

Retire do fogo, tempere com sal e pimenta do reino e deixe esfriar. Acrescente as folhas de erva-doce reservadas e picadas, pouco antes de servir.

Cada porção contém
12,9 g de carboidratos
6 g de proteínas


 


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)