30 g de manteiga
1 dente de alho esmagado
450 g de nabo redondo
noz moscada moída na hora
150 ml de creme de soja ou creme de leite
100 ml de água
sal e pimenta do reino moída na hora

Rende: 4 porções (acompanhamento)

TEMPO DE PREPARO 10 MINUTOS. COZIMENTO 1 HORA

Quase derretido, servido com um molho de manteiga puxado no alho, o nabo-redondo funciona como um . acompanhamento especial para vários pratos principais.

Preaqueça o forno a 200°C.

Misture a manteiga com o alho picado. Use a metade para untar uma travessa refratária rasa.

Descasque o nabo e corte-o em fatias finas. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.

Distribua as fatias na travessa. Cubra com o creme e a água. Espalhe o resto da manteiga com alho por cima. Cubra a travessa com papel-alumínio e asse durante 1 hora. Retire o alumínio cerca de 20 minutos antes do final do tempo de cozimento.

Cada porção contém
6,7 g de carboidratos
1,8 g de proteínas

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)