1 couve flor em raminhos
450 g de nabo redondo cortado em pedaços de tamanho semelhantes
4 colheres (sopa) de azeite
casca e suco de um limão

Rende: 4 porções

TEMPO DE PREPARO 15 MINUTOS, COZIMENTO 45-60 MINUTOS

A primeira coisa que nos vem à mente quando pensamos em legumes ao forno são as batatas, mas outros legumes podem ser assados com sucesso. Nesta receita, a couve flor e o nabo redondo são preparados com azeite e suco de limão, que ressaltam seu sabor.

Preaqueça o forno a 200°

Coloque os legumes numa assadeira, regue com o azeite e o suco de limão.

Leve ao forno e asse por 45-60 minutos, ou até os legumes amaciarem e começarem a dourar.

Cada porção contém
12,6 g de carboidratos
4,8 g de proteínas

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)