400 g de amora ou morango
150 ml de creme de leite
150 ml de iogurte grego
estévia ou outro adoçante a gosto

Rende: 4 porções

TEMPO DE PREPARO 10 MINUTOS. COZIMENTO 10 MINUTOS

Esta é uma sobremesa exótica, que tornará o seu jantar mais especial ainda. Quanto mais doces estiverem as frutas, melhor será a sobremesa, pois não será preciso adoçá-la.

Lave as amoras e coloque-as na panela sem enxugar ou escorrer. Tampe e deixe alguns minutos em fogo brando ou até o caldo sair e as frutas ficarem bem macias. Cuidado para não grudarem na panela. Caso veja que isso vai acontecer, adicione um pouco de água. Deixe esfriar.

Bata o creme até formar picos baixos,junte o iogurte e as frutas, misturando com cuidado. Experimente e, se necessário, adoce.

Separe em quatro taças e sirva imediatamente ou leve à geladeira.

Cada porção contém
7 g de carboidratos
3,4 de proteína


 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)