Ingredientes para 4 pessoas
400 g de buquês de couve flor
50 g de mussarela
35 g de farinha de trigo
4 gemas
3 claras
5 g de mostarda
50 ml de vinagre balsâmico
50 ml de vinho branco
60 g de alho poró fatiado
1 colher de café de cacau amargo em pó
1/2 colher de sopa de manteiga
azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
12 anchovas pequenas frescas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 berinjela
1 abobrinha
azeitonas pretas
100 ml de vinho branco muito seco
8 fatias finas de pão
10 folhas de manjericão (ou salsa)
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
2 alcachofras
2 tomates cereja
4 minicebolas
4 buquês de couve flor
1 cenoura pequena
6 batatas bolinha
8 aspargos frescos
1 abobrinha
1 limão
10 claras
450 g de sal grosso defumado (ou sal grosso comum)
1 fatia de pão
azeite de oliva extra virgem

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
200 g de pontas de aspargos verdes
200 g de pontas de aspargos brancos
200 g de minicenouras
8 minicebolas
80 g de ervilhas frescas
100 g de ervilhas tortas
100 g de erva-doce pequena
8 tomates cereja
100 g de manteiga
1 maço de cerefólio
2 pitadas de açúcar
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes:
1 alface
50 grs. de queijo Roquefort
50 grs. de requeijão
150 grs. de cenouras raladas
100 grs. de tomates picados
100 grs. de pimento verde picado
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
azeite q.b.
umas gotas de vinagre

Leia mais...

Ingredientes:
Para 8 pessoas
400 ml de Natas para Culinária
300 g de couve cortada como para caldo verde
5 gemas de ovos
60 g de queijo parmesão ralado
sal q.b.
pimenta de moinho q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
Para 6 pessoas
1 couve roxa com cerca de 1 kg
1 cebola
1 maçã grande
600 ml de caldo de galinha ou de legumes
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de sementes de alcarvia
1 pau de canela
sal e pimenta a gosto

Leia mais...

Ingredientes:
500 g de couves de bruxelas
500 g de castanhas descascadas (podem ser congeladas)
1 litro + ou - de caldo de carne
1 cebola grande picada
1 folha de louro
1 colher de sopa de manteiga
1 ramo de salsa
flor de sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
1 couve-flor cozida
2 postas de peixe cozido às lascas
1 cebola picada
4 tomates médios 
1 colher de sopa de caril
3 colheres de sopa de azeite
maionese q.b.
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
4 dl de molho Béchamel
1 kg de couve-flor
400 grs. de fiambre em fatias (não devem ser excessivamente finas) 
5 colheres de sopa de natas
queijo emental ralado q.b.

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)