Ingredientes para 4 pessoas
4 tomates salada
400 g de tofu (queijo de soja)
1 buquê de manjericão
1 colher de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 10 minutos

modo de preparo:
Limpe e lave os tomates, escorra-os bem'e corte em fatias finas. Corte o tofu em fatias da mesma espessura. Coloque esses ingredientes num prato individual, alternando as fatias de tomate com as de tofu.

Numa tigela, faça uma emulsão do azeite com o molho de soja, uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino moída. Selecione as folhas menores do manjericão, lave e seque-as com papel toalha.

Distribua o manjericão sobre a salada caprese, regue com a emulsão de azeite e molho de soja e sirva.


O vinho
Acompanhe este prato com um rosê de uvas Malbec bem fresco e jovem para equilibrar a acidez do molho de soja.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)