Ingredientes para 4 pessoas
6 cenouras médias
3 maçãs verdes
1 limão
1 ovo
200 ml de iogurte natural
1 bisnaga de pão de soja ou de trigo integral
100 ml de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos

Modo de preparo:
Prepare a maionese com o iogurte. Junte no liquidificador o ovo, o suco de 1/2 limão coado, uma pitada de sal e uma de pimenta moída. Bata tudo e acrescente devagar o azeite em um fio. Incorpore delicadamente o iogurte, acionando o liquidificador na velocidade menor.

Lave e raspe as cenouras. Descasque as maçãs e descarte o talo. Corte ambas em juliana, transfira-as para uma vasilha e regue com o suco do limão restante coado.

Tempere as cenouras e a maçã com a maionese ao iogurte. Misture bem, distribua a salada em cumbucas e sirva com fatias de pão de soja ou de trigo integral.


O vinho
Sirva com um branco de uva Sauvignon Blanc de sua preferência.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)