Ingredientes:
1 alface
50 grs. de queijo Roquefort
50 grs. de requeijão
150 grs. de cenouras raladas
100 grs. de tomates picados
100 grs. de pimento verde picado
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
azeite q.b.
umas gotas de vinagre

Confecção:
Misturam-se os dois queijos com os demais ingredientes, menos a alface, misturando o azeite suficiente para obter uma mistura homogénea.

Lava-se muito bem a alface em várias águas e abre-se com cuidado para que as suas folhas não se soltem.

Entre cada uma, põe-se um pouco do preparado anterior.

Fecham-se as folhas, envolve-se a alface em papel vegetal e leva-se ao frigorífico até ao momento de servir.

Corta-se então em rodelas que se colocam numa travessa.

Serve-se muito fria.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)