Ingredientes:
2 couves-flores pequenas
100 grs. de cogumelos laminados de conserva
100 grs. de presunto cortado em cubos
100 grs. de queijo ralado
2 chávenas de chá de molho de tomate
2 colheres de sopa de manteiga
sal q.b.
pimenta q.b.

Confecção:
Separe os raminhos às couves-flor e lave-as em água acidulada de vinagre.

Coza-os em água fervente temperada de sal até cederem ao toque mas, sem deixar que fiquem desfeitas.

Unte um pirex com margarina e polvilhe-o com queijo.

Disponha parte dos raminhos dentro, acame-os, regue com metade do molho de tomate e, por cima, espalhe os cogumelos e o presunto.

Se tiver mais raminhos de couve-flor, arrume-os no pirex, polvilhe com mais queijo e regue com o restante molho de tomate adicionado de 2 colheres de sopa de manteiga.

Por fim, deite o restante queijo ralado misturado com um pouco de pão ralado eleve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Sirva como acompanhamento de carnes e peixes.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)