Ingredientes:
500 grs. de couves de bruxelas
500 grs. de batatas
2 colheres de sopa de banha ou de azeite
2 dentes de alho picados
sal q.b.
pimenta preta moída na altura q.b.

Confecção:
Retire as folhas amarelas das couves, e a extremidade dos talos.

Lave muito bem as couves.

Descasque as batatas.

Coza as couves e as batatas em água a ferver durante 15 minutos.

Retire da água e escorra.

Numa frigideira, derreta a banha e junte os alhos picados, e de seguida as batatas e as couves.

Deixe saltear em lume brando, durante 5 a 7 minutos mexendo de vez em quando.

Sirva como acompanhamento de carnes estufadas, grelhadas, aves etc.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)