Ingredientes:
4 dl de Béchamel
400 grs. de carne picada
4 folhas de couve lombarda
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
0,5 dl de vinho branco
0,5 dl de caldo de carne
1 colher de sopa de massa de pimentão
1 dl de azeite
pimenta branca moída na altura q.b.
sal q.b.
noz-moscada ralada q.b.

Confecção:

Lave as folhas de lombardo e coza-as em água temperada de sal.

Retire, arrefeça e reserve.

Refogue, em azeite a cebola e os dentes de alho picados.

Junte a carne picada, a massa de pimentão e a polpa de tomate.

Envolva bem e regue com o vinho e caldo.

Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.

Retire do lume e deixe arrefecer.

Recheie as folhas de couve e enrole, para fazer rolinhos.

Coloque-os depois num pirex, untado com manteiga.

Tempere o molho Béchamel com sal, pimenta e noz-moscada.

Regue os rolinhos com o béchamel e leve ao forno quente a gratinar.

Sirva acompanhado com arroz de manteiga.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)