6 figos frescos
100 ml de Vinagrete
400 g de fígado de vitelo em uma fatia grossa, 4-5 cm de espessura
farinha, para polvilhar
óleo de oliva, para fritar
25 g de manteiga
vinagre balsâmico envelhecido, para servir
sal marinho e pimenta do reino moída na hora

Polenta:
600 ml de leite
600 ml de água
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
1 colher (chá) de folhas de tomilho
1 colher (chá) de sal
250 g de grãos de polenta (não a variedade de cozimento rápido)
30 g de manteiga
30 g de queijo parmesão, ralado na hora

Leia mais...

600 g de lombo de veado
2 cenouras
1/2 aipo rábano, cerca de 300 g
150 g de couves de bruxelas baby, aparadas
50 g de manteiga
6 colheres (sopa) de óleo de oliva
sal marinho e pimenta do reino moída na hora

Molho:
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
8 chalotas pequenas ou 2 grandes, fatiadas
1 ramo de tomilho
1 folha de louro
1 dente grande de alho, fatiado
1 garrafa (de 750 ml de vinho tinto)
2 colheres (sopa) de vinagre de framboesa
800 ml de Caldo Marrom de Galinha

Para servir:
Crisps de Chirivia

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
800 g de carne de porco
250 g de massa de pão
3 dentes de alho
2 buquês de salsa
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 2 pessoas
200 g de filé de lombo de porco
2 tortillas (comprar prontas)
2 cenouras
80 g de queijo fresco cremoso
50 g de maionese
1 buquê de manjericão e folhas para decorar
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
1/2 coelho (cerca de 1,5 kg) com os miúdos
50 g de bacon picado
50 g de manteiga
2 cebolas pequenas
1 cenoura
1 talo de salsão
1 dente de alho
3 folhas de sálvia
2 folhas de louro
1 ramo de tomilho
1 ramo de manjerona
100 ml de vinho tinto do tipo Barbera
4 colheres de sopa de farinha de trigo
200 ml de creme de leite fresco
6 porções de polenta
sal
pimenta do reino preta
 

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
600 g de carne de vitela
350 g de cevada
2 abobrinhas pequenas
1 maço de radicchio
1 pimentão amarelo
2 dentes de alho
1 colher de café de açúcar
1/2 copo de caldo de legumes
1 colher de café de páprica picante
1 colher de sopa de salsa picada
vinagre balsamico
7 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
500 g de lombo de porco
300 g de grãos de bico
150 g de bacon em uma só fatia
2 dentes de alho
100 g de tahine (pasta de gergelim)
100 ml de suco de limão
folhas de sálvia
páprica doce
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta da reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
400 g de filé de tainha (ou cavala)
200 g de vagens-macarrão
100 g de miolo de pão
2 miolos de alface
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 pepino
4 filés de anchova em azeite
3 ovos
2 dentes de alho
1 buquê de coentro
1 buquê de salsa
1 colher de sopa de cerefólio picado
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de mostarda
óleo de amendoim para fritar
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 3 pessoas
3 cavalas pequenas de 200 g cada uma
150 g de arroz vialone nano
35 g de pinolis
1 cenoura
1 cebola
2 ou 3 grãos de cardamomo
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de café de canela
1 envelope de açafrão
6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
300 g de filé de porco
300 g de bananas não muito maduras
200 g de arroz cozido
150 g de nabo
1 cebola pequena
1 cebolinha com bulbo
2 tomates pelados
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de vinagre
1 colheres de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de molho de soja
1/2 colher de café de açúcar
1 copo de caldo de legumes*
1 limão
folhas de melissa
4 colheres de sopa de óleo de milho
sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)