1 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água fria
1/2 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de creme de leite batido
2 1/2 xícaras (chá) de presunto picado
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1/4 de xícara (chá) de pimentão verde picado fino
1 colher (sopa) de cheiro verde bem batido
Tomates cortados
Agrião para enfeitar

Leia mais...

1 pernil de carneiro (cerca de 2 quilos)
100 gramas de toucinho defumado picado
1 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de óleo
1 maço de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de sal
1 pimenta vermelha
6 grãos de coentro
1 cebola grande ralada
5 dentes de alho socados
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 tablete de caldo de carne
Manteiga

Leia mais...

1 pernil traseiro de porco
250 gramas de bacon cortado em tiras finas
2 copos de vinagre de vinho
3 cebolas
4 dentes de alho
2 folhas de louro
1 pitadinha de noz moscada
2 cravo da índia
1 copo de vinho tinto
Manteiga
Sal
Pimenta do reino e malagueta, a gosto

Leia mais...

1 rabo de boi cortado em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas pequenas, cortadas
1 cenoura picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo 1
xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de tomates cortados e descascados
3 folhas de louro
3 cravos da índia
Sal
Pimenta a gosto
Salsão

Leia mais...

1/2 quilo de carne (filé mignon ou alcatra) cortada em tirinhas
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande ralada
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
3 maçãs ácidas cortadas em cubinhos
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de ketchup
Cheiro verde picadinho
Sal
Pimenta do reino

Leia mais...

Para um assado bem especial, eu compro um filé inteiro de carne de boi e o cozinho simplesmente em manteiga espumante. Sirva com corações de alcachofra sauté e Purê de Batata temperado com raiz-forte cremosa. Derrame o irresistível suco do cozimento sobre a carne e você nem precisará fazer um molho. PARA 4 PESSOAS COMO PRATO PRINCIPAL

Leia mais...

Peça ao seu açougueiro para desossar a perna do cordeiro, já aberta. Utilize os ossos para fazer um caldo e reduza-o a fim de concentrar o sabor - esta é uma base para um delicioso molho. Sirva com batatas assadas em gordura de ganso e feijões flageolet misturados com um pouco de manteiga e salsa. PARA 6 PESSOAS COMO PRATO PRINCIPAL

Leia mais...

O blanquette é uma técnica clássica de se cozinhar carne, em que é cozida poché em caldo até ficar tenra, depois o caldo é enriquecido com uma mistura de ovos e creme. Tradicionalmente um blanquette possui um molho bem suave, mas você pode engrossá-lo ligeiramente com uma porção pequena de beurre manié se preferir. Geralmente utilizam vitela cozido para preparar o blanquette, mas o filé magro de pescoço de cordeiro também fica ótimo e é encontrado bem mais facilmente. Sirva com arroz branco cozido ou tagliatelle. PARA 4 PESSOAS COMO PRATO PRINCIPAL

Leia mais...

Coelhos criados em fazendas possuem uma carne macia, magra e leve, fácil de preparar e cozinhar. Tradicionalmente os coelhos inteiros são vendidos com os rins ainda inclusos, que podem ser picados e misturados a este risoto de cevada. Se você comprar apenas cortes de perna de coelho, utilize rins de cordeiro para substituir. PARA 4 PESSOAS COMO PRATO PRINCIPAL

Leia mais...

Ingredientes:
500 g de pão de forma ou caseiro
250 g de presunto ibérico
150 g de manteiga
8 fatias finas de queijo Flamengo
1 litro de leite gordo
6 a 7 ovos
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
75 g de manteiga

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)