Ingredientes:
8 fatias finas de presunto
3 ovos
1 cebola
sal q.b.
pimenta q.b.
1 colher de sopa bem cheia de margarina
4 rodelas de ananás
1 lata de cogumelos fatiados

Confecção:
Descasque e pique a cebola e leve a refogar na margarina.

Junte os cogumelos escorridos e deixe saltear durante 5 minutos, sobre lume médio.

Bata os ovos tempere com sal e pimenta.

Junte aos cogumelos e mexa até estarem passados ao seu gosto.

Coloque cada 2 fatias de presunto, lado a lado num prato de serviço.

Distribua o recheio e enrole cuidadosamente de modo a formar um rolinho.

Decore o prato com o ananás cortado aos cubos não muito grandes à volta.

Acompanhe com tostas.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)