Ingredientes:
1/2 lombo (sem osso)
4 maçãs
2 cebolas
1/2 litro de vinho maduro branco
4 dentes de alho
salsa q.b.
louro q.b.
pimenta preta q.b.
sal q.b.
1/4 de óleo

Confecção:
Abre-se o lombo, que, uma vez temperado com uma areias de sal e a pimenta moída na altura, se cobre com as maçãs cortadas aos gomos finos.

De seguida, enrola-se e ata-se.

Tempera-se com uma vinha-de-alhos e fica a repousar de um dia para o outro.

No fundo de uma assadeira, dispõe-se a cebola e coloca-se o lombo, juntamente com os temperos e o óleo.

Vai ao forno.

Serve-se com batata assada e um  puré (grosso) de maçã.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)