Ingredientes:
500 grs. de farinha de trigo
25 grs. de leite em pó
50 grs. de fermento de padeiro
50 grs. de manteiga ou margarina
50 grs. de açúcar
1 ovo
10 grs. de sal
250 grs. de presunto
1 ovo para pincelar

Confecção:
Põe-se de parte 125 grs. de farinha.

Mistura-se a restante farinha com o leite em pó, abra uma cavidade no centro, no qual se dilui o fermento, com 2,5 dl de água morna.

A seguir junta-se o ovo e amassa-se.

À parte, mistura-se a margarina, o açúcar e o sal; logo que esteja tudo bem misturado, incorpora-se-lhe a farinha, que previamente se separou.

Juntam-se as duas preparações e amassa-se muito bem (caso seja necessário junte mais um pouco de farinha).

Deixe a massa levedar cerca de 45 minutos.

Estende-se a massa, corta-se em tiras de 10 x 6 cm e enrola-se, metendo dentro o presunto suficiente.

Pinta-se com ovo batido e deixa-se levedar durante mais 50 minutos.

Leve os rolos ao forno que deve estar brando, num tabuleiro untado a cozer cerca de + ou - 40 minutos (convém verificar se estão cozidos).

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