Ingredientes:
900 gr de carne de porco (entremeada)
3 cebolas
700 gr de semilhas
2 pimentas
2 colheres de sopa de banha
1 colher de sopa de colorau
2 folhas de louro
5 dentes de alho
3 tomates

Confecção:
Leve uma panela ao lume, com água temperada com sal e pimentas.

Mergulhe a carne e deixe cozer por 35 a 40 minutos.

Retire-a então do caldo e reserve.

Junte então as semilhas cortadas em meias luas e coza-as.

Depois de cozidas retire-as e reserve.

Entretanto, corte a carne em pedaços pequenos e frite-a ligeiramente numa frigideira com a banha bem quente.

Depois de estar dourada, adicione os alhos laminados, a cebola picada grosseiramente e o tomate em cubos.

Deixe estes ingredientes refogar.

Tempere com o colorau e rectifique o sal.

Adicione as semilhas e polvilhe com salsa picada.

Sirva numa travessa.


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